威尼斯登陆官方网站-德甲每日观察:AC米兰有意格策;沙尔克对米利克感兴趣

威尼斯登陆官方网站-德甲每日观察:AC米兰有意格策;沙尔克对米利克感兴趣

虎扑4月1日讯 德甲每日观察系列旨在将每日德甲其他新闻进行一个总结,让大家了解这一天其他球队都发生了一些什么事情。每日观察系列节目将在每日晚间发出,并将会同步次日早报!

1.(OPTA)马林迎来德甲首秀13周年纪念:13年前的昨天,马尔科-马林在1-1法兰克福的比赛中完成了德甲首秀,成为了门兴历史上送出助攻最年轻的球员(18岁18天)。

2.(OPTA)罗斯特迎来德甲处子球18周年纪念:18年前的昨天,弗兰克-罗斯特在代表不莱梅4-3罗斯托克的比赛中打进了他德甲生涯唯一进球,他也是德甲历史上仅有的三位在运动战中破门的门将之一,其他两位是莱曼和希茨。

3.(SPORT1)北威州允许球员进行场地训练:多特蒙德发言人确认,尽管北威州疫情严重,但是当地卫生部门已经允许球员进行场地训练,但前提必须是分两人一组。

4.(SPORT1)DFL总裁谈50+1受疫情影响,很多德甲球队遭遇了经济困难,那么50+1的废除能够改变这一情况吗?德国职业足球CEO塞弗特表示,“不管这是否可能,至少目前没有人提出申请,我不知道这是否是正确的方法。”

5.(SPORT1)鲍姆加特尔愿意重返德甲:曾效力斯图加特的24岁德国后卫鲍姆加特尔表示,“我可以想象回到德甲,我是德国人,知道德甲的魅力,我也可以想象再去一个新国家,比如西班牙或者法国,现在我在埃因霍温,我确信自己来对地方了。”

6.(SPORT1)A-波尔森相信能在门兴立足:本赛季被门兴租借在维也纳的左后卫A-波尔森表示,“立足门兴是我的目标,这是一家大俱乐部,能够在那里效力是我的梦想,本塞拜尼和温德特很出色,但我相信自己也有机会。”

7.(图片报)伦辛未来暂不明朗:合同今夏到期的伦辛表示,“还没有人和我对话过。”《图片报》称,伦辛的未来取决于从曼城租借来的斯特芬是否能够留队。

8.(图片报)柏林赫塔球员接触隔离:因此前队内有确诊病例,柏林赫塔全队进行了14天的隔离,如今隔离期已满,球员们也陆续恢复了跑步训练。

9.(图片报)柏林赫塔执行减薪:柏林赫塔体育主管普利茨证实,球队教练、职工和高层、球员都将减免部分薪水,直到6月30日。

10.(图片报)沙尔克希望续租肯尼:据报道,肯尼本人对于留在沙尔克也持开放态度,他已经向沙尔克高层表示自己愿意继续留队,他本赛季从埃弗顿租借加盟,表现非常出色。

11.(图片报)不莱梅不会兜售拉希察:对于和多特、利物浦等球队传出绯闻的拉希察,不莱梅主管鲍曼表示,“好球员永远不会缺少市场,我可以排除主动放弃他的可能性。”

12.(德国足协官网)德国足协希望与球迷改善关系:德国足协主席凯勒致信表示,“这场疫情危机不会带来什么好处,但我们有义务利用间歇期来和球迷改善紧张的关系。”

13.(德国足协官网)德甲女足也停赛至4月底:和男足一样,女足德甲也将至少停赛至4月30日。

14.(罗马体育报)AC米兰有意格策:据报道,米兰对于免签格策,他们认为格策的技术和比赛阅读能力,很适合节奏更慢的意甲联赛,唯一问题在于格策的高薪要求,此外,罗马也对其感兴趣。

15.(汉诺威官方)汉诺威执行降薪:德乙球队汉诺威宣布,全队将放弃部分薪水,帮助俱乐部共度疫情难关。

16.(体育图片报)福兰德计划5月复出:原本预计将会赛季报销的勒沃库森前锋福兰德表示,“我想我准备在5月和球队合练,我很想在本赛季复出。”

17.(SPOX)布雷默意外克林斯曼辞职:德国足坛名宿布雷默表示,“当克林斯曼刚接手柏林赫塔的时候,我还向他表示了祝贺,但没想到这么快就结束了,我相信他自己也注意到自己犯了个错误。”

18.(都灵体育报)沙尔克有意米利克:据报道,沙尔克有意在今夏补强锋线,他们相中了那不勒斯的米利克,此外,据传热刺、AC米兰也对他感兴趣。

(编辑:Mask)

更多精彩报道,尽在https://0731xiangtan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注